Syndicats
FNCG (Fédération nationale des industries des corps gras) rassemble les différentes activités industrielles du secteur de la production et de la transformation de matières grasses végétales.
www.fncg.fr
Twitter : @fncorpsgras
GEPV (Groupement d’étude et de promotion des protéines végétales) accompagne avec le soutien des organismes interprofessionnels, le développement des protéines végétales.
https://www.lesproteinesvegetales.fr/
Twitter : @ProtVegetales
Linkedin : Groupe d’Étude et de Promotion des Protéines Végétales
FEDALIM (Pôle de regroupement de 6 organisations professionnelles de l’industrie alimentaire) regroupe le Syndicat national des transformateurs de poivres, épices, aromates et vanille (SNPE); le Syndicat national des mélanges technologiques pour l’industrie alimentaire (SYMTIA); le Syndicat de la chicorée de France (SCF) ; la Fédération nationale des transformateurs de pomme de terre (FNTPT) ; le Syndicat national des fabricants de bouillons et potages (SNFBP) et la Fédération des industries condimentaires de France (FICF).
www.fedalim.net
Twitter : @FEDALIM
Linkedin : FEDALIM