La FNCG, FEDALIM, le GEPV et le SYFAB organisent une journée d’échanges et de rencontres le mardi 2 avril 2019, sur le thème « Comment financer ses projets autrement ? ».

L’objectif de cette journée est de vous informer sur les différents dispositifs de subventions existants et sur les financements des projets européens d’innovation.

Ce sera également l’occasion pour vous de rencontrer les acteurs-clés sur ce sujet.

Pour plus d’informations :

Programme : PROGRAMME JOURNEE FINANCEMENT

Bulletin d’inscription : Bulletin inscription_Journée Financement

CORRECTIONS bulletin inscription JF final

 

 

SAVE THE DATE AG FNCG (1) - Copie.png

0001 (16)

Plus d’informations sur : https://eur-lex.europa.eu/legal content/FR/TXT/PDF/?uri=CELEX:32019R0149&from=EN

 

infographie formation iterg

La FNCG soutient la formation ITERG – Formation « Composition et propriétés des corps gras » – 22-25 janvier 2019.

Plus d’informations sur : http://iterg.com/index.php/fr/2018/11/29/composition-et-proprietes-cg/

In light of discussions on an EU Regulation on trans fatty acids (TFA), FEDIOL shares its views on the upcoming EU Regulation and explains briefly industry’s action so far.

0001(1)

Infographie complète : L’évolution du marché des pommes de terre transformées

03_09_18_CP_PDT

[NEWSLETTER] FEDEMET N°9

La Newsletter FEDEMET n°9 – Aromatisation des jambons cuits est disponible, cliquez sur le lien ci-dessous pour la découvrir et abonnez-vous gratuitement sur : Abonnement Newsletter FEDEMET

Newsletter FEDEMET N°9 – Aromatisation des jambons cuits

FEDEMET_9-HDInter-page-001

La lettre Positions n°67 est disponible, cliquez sur le lien ci-dessous pour la découvrir et abonnez-vous gratuitement sur : Abonnement lettre Positions

Positions n°67 – Juillet 2018

cover 1

Concours Prot’Eat : récompenser l’innovation au service des protéines végétales et légumineuses

Brèves :
– La cuisine Note à Note fait parler d’elle
– Protéines végétales : l’essor du marché se poursuit
– S’adapter aux nouvelles tendances de consommation
– Une protéine végétale récompensée au CFIA
– 2e Rencontres Francophones sur les Légumineuses (RFL)

Dossier :
– Concours Prot’Eat : récompenser l’innovation au service des protéines végétales et  légumineuses